Sambutan Founder of GPM School

The Best Solutions for Best Education Services School Choice

Yayasan Global Persada Mandiri berdiri pada tahun 2011. Adapun unit pendidikan yang sudah ada di sekolah Global Persada Mandiri ini adalah unit Kelompok Bermain (KB), TK, SD, SMP, SMA dan SMK. Tujuan kami mendirikan pendidikan ini adalah untuk membentuk siswa-siswi yang berbudi pekerti luhur yang siap menghadapi tantangan dunia serta membantu program pemerintah untuk mencerdaskan kehidupan bangsa. Adapun Nilai-Nilai Pendidikan Sekolah Global Persada Mandiri Kota Bekasi, yaitu :

1. Bertaqwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Lulusan Akademik Berkualitas
  3. Berbudi Pekerti Luhur
  4. Berinovasi
  5. Berdaya Guna
Our Academic

GPM School memiliki 5 Akademik Terakreditasi A, yaitu KB & TKSDSMPSMASMK

Sekolah Global Persada Mandiri merupakan sebuah institusi pendidikan yang telah terakreditasi dengan nilai A untuk seluruh jenjang akademiknya. Terletak di kota Bekasi, Sekolah Global Persada Mandiri telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas untuk anak-anak Indonesia sejak tahun 2011. Dengan didukung oleh kurikulum yang inovatif dan guru-guru yang berpengalaman serta fasilitas yang tersedia, Sekolah Global Persada Mandiri siap membantu para siswa dalam mengembangkan potensi mereka dan mencapai keberhasilan di masa depan.

Mendidik mengembangkan potensi Anak dari Usia Dini melalui Sekolah PG & Kindergarten
SD
Temukan Teman dan Motivasi Baru di Komunitas Belajar yang Menyenangkan dan Mendukung!
SMP
Menginjak sekolah menengah pertama adalah salah satu tonggak penting bagi siswa remaja.
SMA dan SMK: Persiapan Terbaik untuk Masa Depanmu!
NILAI UTAMA GPM SCHOOL

Mengapa Memilih GPM School?Temukan Keunggulan Nilai UtamanyaDi sini!

Nilai-nilai ini melandasi dan membimbing kami dalam menjalankan mandat Sekolah Global Persada Mandiri (GPM SCHOOL).

Komitmen
GPM School memiliki komitmen pada Pendidikan yang unggul. Kami bertujuan menghadirkan pendidikan berkualitas tinggi yang relevan dan kontekstual dengan apa yang dibutuhkan siswa untuk sukses dalam kehidupan nyata.
Kerjasama Inti
Kami percaya bahwa kolaborasi dengan orang tua adalah kunci dari keberhasilan siswa. Keterlibatan orang tua akan membuat siswa terus termotivasi, sehingga prestasi akademik akan meningkat.
Kepedulian
Kami peduli akan prestasi dan kesejahteraan siswa karena mereka adalah kebanggaan keluarga dan harapan bangsa di masa depan.
Konsistensi
Kami memiliki praktik-praktik dan sistem pembelajaran terbaik untuk memastikan siswa kami menerima pendidikan yang berkualitas tinggi secara konsisten di setiap tahapan.