GPM School

Profil SD

Profil SD Global Persada Mandiri

SD Global Persada Mandiri adalah sebuah Sekolah Dasar swasta yang telah berdiri sejak tahun 2013. Berlokasi di Jl. Mekar Sari No 05 Rt 010/003, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, SD Global Persada Mandiri memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam pendidikan karakter dan akademik yang berlandaskan nilai-nilai Pancasila.

Sebagai sekolah yang berkualitas, SD Global Persada Mandiri menggunakan program kurikulum belajar SD 2013 dan Kurikulum Merdeka yang telah terbukti efektif dalam membentuk siswa yang berprestasi. Selain itu, sekolah ini juga telah menerima akreditasi Grade A (Amat Baik) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Play Video

Video seluruh siswa-siswi SD Global Persada Mandiri yang menggaungkan slogan dari GPM School – MY SCHOOL. MY SOUL

Sebagai sekolah yang peduli dengan kebutuhan siswa, SD Global Persada Mandiri menyediakan fasilitas yang lengkap dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Selain itu, akses internet yang disediakan oleh sekolah ini juga dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah.

Dalam proses pembelajaran, SD Global Persada Mandiri menerapkan sistem pembelajaran Sehari Penuh. Artinya, siswa akan mendapatkan pembelajaran yang lebih intensif dan komprehensif dalam satu hari penuh. Hal ini bertujuan untuk memberikan waktu yang lebih efektif bagi siswa dalam memahami materi yang diajarkan. Selain itu, proses pembelajaran juga dilakukan selama 5 hari dalam seminggu, yang menjamin siswa mendapatkan waktu yang cukup untuk memperdalam pengetahuan dan keterampilan yang diberikan.

Dengan segala fasilitas dan sistem pembelajaran yang diadopsi, tidak heran jika SD Global Persada Mandiri telah menerima akreditasi A.  Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar yang tinggi dalam pendidikan dan memberikan kualitas pendidikan yang unggul bagi siswa.

Dengan profil yang lengkap dan legalitas yang terjamin, SD Global Persada Mandiri siap menjadi pilihan terbaik bagi orang tua yang menginginkan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Pancasila. Mari bergabung dan bergabunglah bersama SD Global Persada Mandiri untuk membentuk generasi emas yang berakhlak mulia dan cerdas.